21-28.10.18, Москва, курсы «Четыре Столпа Судьбы 1 и 2» и «Предсказания по И Цзин» Гранд Мастера Рэймонда Ло

Курсы по Столпам Судьбы и Удачи и по Предсказанию по системе И Цзин Гранд Мастера Рэймонда Ло, одного из самых далее>

Подпишись на рассылку и получи в подарок книгу Анатолия Соколова - Энергетика пространства

Здесь собраны мои статьи, написанные в разное время и по разным поводам, как по теории и практике фэн-шуй, так и впечатления о курсах и фотографии.

Простой фэн-шуй
Никого не нужно убеждать, что все окружающее нас влияет на наше самочувствие, настроение, а значит, и на способности, возможности, благосостояние и развитие. И часто мы интуитивно чувствуем, что, удобнее сидеть спиной к стене, а не к двери, что мебель с закруглёнными краями смотрится гораздо приятнее, чем современные угловатые стенки, от которых веет больше угрозой чем комфортом, а нависающая балка давит на нас, грозя обрушить весь мир на голову.
Фэн-шуй: Изменяя свой дом, измени свою жизнь
Многие учения о человеке и его месте в мире советуют нам изменять мир, начиная с себя. В этом, конечно, есть много здравого смысла, ничто не ближе нам, чем мы сами. Кому не хочется видеть себя здоровым, богатым и удачливым, наконец, просто счастливым? Но к сожалению, совсем не всегда мы можем на деле изменить своим вредным привычкам или научиться жить по-другому. Древнее китайское учение Фэн Шуй предлагает сделать наоборот: начать изменять себя и свою жизнь с изменения окружающего мира.
Статьи